pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:勇敢追梦,华丽蜕变——pg麻将胡了全屏红中开展励志讲堂第二期

发布者:黄振发布时间:2023-11-09浏览次数:10

进一步加强学风建设,充分发挥榜样引领作用,引导学生坚定理想信念,励志奋发有为,117下午,东华理工大学pg麻将胡了全屏红中在软件楼四楼报告厅举励志讲堂。华南理工大学博士生张新新做客本次讲堂,学党委副书记陈井影、学团办全体教师及200余名师生代表参加本次活动。

 

 

讲座中,张新新分享她从专科到博士、从一般高校到一流高校求学历程。她用生动的语言、真挚的情感和满满的正能量提醒同学们:越努力越幸运,培养创新思维,磨练坚强意志,尽早确定大学目标和人生规划;张新新的逆袭故事也告诉我们:起点出身不是人生的全部,勤奋努力的加速度才是获胜的关键!唯有坚持不懈的努力,方能实现梦想,迈向更广阔的天地。

 



最后,pg麻将胡了全屏红中党委副书记陈井影进行了总结,她鼓励同学们从榜样身上汲取奋进力量,争做新时代好青年。她强调,大学期间既要脚踏实地,也要仰望星空,认真做好学业和职业生涯规划,在青春的赛道上奋力奔跑。活动在同学们热烈的掌声中圆满结束,本次讲让同学们受益良多,相信在以后的学习和生活中,同学们能够勇敢地在自己的风雨蜕变路上砥砺前行。

 


pg麻将胡了全屏红中高度重视学风建设,pg麻将胡了全屏红中通过开展“企业导师面对面”、“水环之星”评选、励志讲堂等系列活动营造浓厚的学习氛围,用实际行动推进“时代新人铸魂工程”,共同谱写pg麻将胡了全屏红中高质量发展新篇章。/栖霞新闻中心 文/黄颂阳)


编辑:黄振  审核:陈井影


pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司